Kunjungan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) di Lab BK Prodi Psikologi Pendidikan dan Bimbingan serta Pena

Kudus- Kunjungan Lab BK Prodi Psikologi Pendidikan dan Bimbingan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) & Penandatanganan MoU dengan FIP UNY

Pentingnya jalinan kerjasama antar perguruan tinggi melalui penandatanganan nota kerjasama antara prodi BKPI dengan UNY menjadi salah satu urgensi kegiatan KKL ini dilaksanakan. Rangkaian Kunjungan mulai dari MAN 1 DIY dan berlanjut pada prodi BK UNY menjadi salah satu ikhtiyar dalam memajukan prodi BKPI IAIN Kudus.

Laboratorium UNY sebagai salah satu dari sekian lab BK terbaik di Indonesia, menjadi salah satu destinasi penting KKL Prodi BKPI IAIN Kudus. Kegiatan yang dilaksanakan dalam dua sesi tersebut berjalan dengan lancar dan dilanjutkan pada penandatanganan nota kesepahaman antara prodi BKPI dengan BK UNY. Melalui kegiatan seperti ini diharapkan akan dapat meningkatkan wawasan dan meningkatkan jalinan kerjasama serta eskalasi keilmuan mahasiswa prodi BKPI IAIN Kudus.