Pembekalan KKL Prodi BKPI 2019

Kudus- 19 April 2019

Program Studi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam (BKPI) Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus menyelenggarakan Pembekalan Kuliah Kerja Lapangan (KKL). Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin Prodi yang dilaksanakan dengan mempertimbangkan berbagai informasi berkaitan dengan Tujuan, Konsep hingga Rundown Acara KKL. Secara konsep, KKL Prodi BKPI dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan wawasan dan pengalaman mahasiswa di beberapa lembaga terbaik berkaitan dengan keilmuan BK. Acara yang diselenggarakan pada 19 April 2019 ini dibuka oleh Ketua Program Studi BKPI, Puspo Nugroho, M.Pd.I. Kegiatan tambahan lainnya adalah presentasi pada masing masing Tour dan Travel yang akan membawa mahasiswa BKPI pada tujuan KKL.

Acara yang berlangsung dengan meriah ini diharapkan mampu meningkatkan antuasiasme mahasiswa BKPI dalam melaksanakan program KKL secara berkelanjutan.