SEMINAR PENGEMBANGAN PROFESI KONSELOR PENDIDIKAN ABAD 21

Senin, 1 Juli 2019 Prodi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam mengadakan acara Seminar dengan Tema “Pengembangan Profesi Konselor Pendidikan Abad 21”. Acara diikuti oleh mahasiswa Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam, guru BK se-Karasidenan Pati serta perwakilan prodi Bimbingan dan Konseling di bebarapa perguruan tinggi negeri maupun swasta. Acara berpusat di Aula Gedung SBSN lantai II Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus. Narasumber utama dalam seminar  adalah Prof. Dr. H. Mungin Eddy Wibowo, M.Pd., Kons yang merupakan guru besar Bimbingan dan Konseling di UNNES. Serta Narasumber kedua adalah Dekan Fakultas Tarbiyah Dr. H. Abdul Karim, M.Pd. Kata Sambutan oleh Rektor IAIN Kudus Dr. H. Mundakir, M.Ag.
Acara seminar diikuti dengan penuh semangat oleh para peserta dari sesi awal sampai sesi terakhir. Pembagian Doorprice diberikan kepada peserta yang terpilih untuk memberikan pertanyaan atau menjawab pertanyaan dari narasumber