Prodi BKPI Selenggarakan Konsorsium Series 2 tentang Pentingnya Kompetensi Multikultural

Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam (BKPI) Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus akan menyelenggarakan Konsorsium Kedua.

Tema konsorsium yang bertajuk "Pengembangan Kompetensi Multikultural Konselor dalam Layanan Konseling di Indonesia" menjadi salah satu rangkaian program kegiatan yang dilaksanakan oleh Prodi BKPI. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Selasa, Tanggal 04 Agustus 2020 bertempat di Ruang Microteaching Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus pada pukul 09.00-11.00 WIB. Acara ini akan dihadiri oleh dua pemateri yakni Hasan Bastommy (Kandidat Doktor Bimbingan dan Konseling UNNES) serta Moh Anwar Yasfin (Dosen BK IAIN Kudus).

Let`s Join Us.